GRUNDSCHULE PAPPENHEIM - SOLNHOFEN

HELMUT-GOLLWITZER-WEG 1 | 91788 PAPPENHEIM

0004

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schüler sowie allen Eltern ein gesundes und glückliches Jahr 2020.

Schulleitung:

Jens Nienaber

stellvertretende Schulleitung:

Eva Beringer

Anschrift Schulhaus Pappenheim:

Helmut - Gollwitzer -Weg 1,
91788 Pappenheim
Tel. 09143 – 85300

Fax 09143 – 85301

letzte Aktualisierung am 10.01.2020

Aktualisierung:

Frau Eva Beringer ist ab sofort neue stellvertretende Schulleitung der Grundschule Pappenheim-Solnhofen. Herzlichen Dank für die Bereitschaft das Amt zu übernehmen.

Es wurde eine Datei über Ansprechpartner und Beratungsangebote bei Depressionen ins Internet gestellt (siehe Download).

Logo

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann. (Francis Picabia)at & Hilfe

Für unsere Eltern haben wir eine spezielle Seite anlgelegt, die wir regelmäßig mit hilfreichen Links erweitern. Vielleicht ist der eine odere andere nützliche Tipp für Sie oder Ihr Kind dabei.

Rundschreiben

Verloren, nicht erhalten, mitgewaschen? Kein Problem. Die aktuellen Rundschreiben und Mitteilungen finden Sie in unserem Download Bereich.

Was geht ab?

Antworten auf diese Frage finden Sie zügig bei