GRUNDSCHULE PAPPENHEIM - SOLNHOFEN

HELMUT-GOLLWITZER-WEG 1 | 91788 PAPPENHEIM

0001

Unsere digitale Offensive geht weiter! Inzwischen können wir jede Klasse mit zwei Laptops ausstatten. Herzlichen Dank auch an die Raiffeisenbank Weißenburg für die großzügige Unterstützung!

Schulleitung:

Jens Nienaber

stellvertretende Schulleitung:

Christa Seuberth

Mitarbeiterin in der Schulleitung:

Claudia Straßburg

Anschrift Schulhaus Pappenheim:
Helmut - Gollwitzer -Weg 1,
91788 Pappenheim
Tel. 09143 – 85300

Fax 09143 – 85301

letzte Aktualisierung am 09.02.2018

Aktualisierung:

Es wurden Bilder vom Fasching in Pappenheim ins Internet gestellt (s. Bildergalerie).

Logo

Man muss sein Leben aus dem Holz schnitzen, das man zur Verfügung hat; und wenn es krumm und knorrig wäre (Theodor Storm)at & Hilfe

Für unsere Eltern haben wir eine spezielle Seite anlgelegt, die wir regelmäßig mit hilfreichen Links erweitern. Vielleicht ist der eine odere andere nützliche Tipp für Sie oder Ihr Kind dabei.

Rundschreiben

Verloren, nicht erhalten, mitgewaschen? Kein Problem. Die aktuellen Rundschreiben und Mitteilungen finden Sie in unserem Download Bereich.

Was geht ab?

Antworten auf diese Frage finden Sie zügig bei