GRUNDSCHULE PAPPENHEIM - SOLNHOFEN

HELMUT-GOLLWITZER-WEG 1 | 91788 PAPPENHEIM

0004

Liebe Eltern, liebe Kinder, wir wünschen euch eine besinnliche Adventszeit. Nicht vergessen: Am Samstag, den 07.12.2019 eröffnen und beenden unsere Schüler als Engel den Weihnachtsmarkt in Solnhofen.

Schulleitung:

Jens Nienaber

stellvertretende Schulleitung:

Mitarbeiterin in der Schulleitung:

Claudia Straßburg

Anschrift Schulhaus Pappenheim:
Helmut - Gollwitzer -Weg 1,
91788 Pappenheim
Tel. 09143 – 85300

Fax 09143 – 85301

letzte Aktualisierung am 03.12.2019

Aktualisierung:

Es wurden Bilder von der Miniphänomenta ins Internet gestellt (siehe Bildergalerie).

Logo

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann. (Francis Picabia)at & Hilfe

Für unsere Eltern haben wir eine spezielle Seite anlgelegt, die wir regelmäßig mit hilfreichen Links erweitern. Vielleicht ist der eine odere andere nützliche Tipp für Sie oder Ihr Kind dabei.

Rundschreiben

Verloren, nicht erhalten, mitgewaschen? Kein Problem. Die aktuellen Rundschreiben und Mitteilungen finden Sie in unserem Download Bereich.

Was geht ab?

Antworten auf diese Frage finden Sie zügig bei